3SRD Beauty Series

3SRD BEAUTY SERIES:
Krim Wajah yang Cocok untuk
Ibu Hamil & Menyusui

Rangkaian praktis paket pemutih wajah yang dapat mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan wajah. Cocok digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Dapat digunakan oleh remaja, pria dan wanita, mulai dari usia 14 tahun hingga usia 50 tahun ke atas juga bisa pakai.

Apa Kata Mereka Tentang Produk 3SRD?

Cream wajah terfavorit. Dari awal kehamilan udah make 3SRD. Sebelum tau cream 3SRD, saya searching dulu di google cream yang aman untuk bumil. Dan alhamdulillah nemu 3SRD. Kalau buat kehamilan emang harus waspada buat cream wajah. Ini cream 3SRD bagus banget.

Enden Nursifah

Pelanggan 3SRD

Syuka banget sama cream 3SRD. Wajah aku makin cerah, jadi tambah PD. No edit ya kaka. Yang bikin aku tambah jatuh cinta pake cream 3SRD, kulit aku ga ngelupas.

Kokom

Pelanggan 3SRD

Cream wajah terfavorit. Dari awal kehamilan udah make 3SRD. Sebelum tau cream 3SRD, saya searching dulu di google cream yang aman untuk bumil. Dan alhamdulillah nemu 3SRD. Kalau buat kehamilan emang harus waspada buat cream wajah. Ini cream 3SRD bagus banget.

Sri Wahyuni

Pelanggan SlimTea

2 tahun pakai cream 3SRD. Alhamdulillah wajah makin bersih dan terawat di usia yang sudah kepala 4. Terimakasih 3SRD

Lestari Suhardi

Pelanggan 3SRD

Fakta 3SRD Beauty Series

Produk Sudah Terdaftar di BPOM

Sabun: NA18161206494
Krim Pagi: NA18170105837
Krim Malam: NA18170105838
Serum: NA18161900470

Untuk Segala Usia Wanita & Pria

Bisa digunakan oleh wanita dan pria mulai usia 14 tahun hingga 40-50 tahun ke atas karena bermanfaat sebagai anti aging.

Cocok Digunakan Ibu Hamil & Menyusui

Cream 3SRD cocok digunakan oleh ibu promil, hamil & menyusui, karena mengandung bahan-bahan yang aman dan ringan. Tidak mengandung zat berbahaya untuk buah hati.

Kandungan Cream Aman

Tidak mengandung merkuri atau zat-zat berbahaya pada kulit. Tidak membuat kulit merah, perih atau mengelupas.

Mencerahkan & Melembabkan Wajah

Dapat mencerahkan wajah kusam, melembabkan sekaligus menghaluskan wajah, mencegah kulit mengalami penuaan dini, mengecilkan pori-pori, membuat kulit senantiasa sehat, tampil cantik natural sepanjang hari.

Harga Terjangkau

Paket Cream 3SRD dijual dengan harga terjangkau dengan kualitas yang memuaskan, setara bahkan lebih dari merk skincare lain yang harganya lebih mahal.

Mencerahkan Wajah

Melembabkan Wajah

Menghaluskan Wajah

Menutrisi Kulit Wajah

Melindungi wajah dari sinar UV

Mengencangkan Kulit Wajah

Mencegah penuaan dini

Anti Aging

Manfaat Slim Tea untuk kesehatan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut odio magna ultrices pharetra mi aenean bibendum turpis pulvinar. Posuere massa sollicitudin gravida quam aenean congue mauris, id quisque.

Meningkatkan konsentrasi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Menurunkan risiko diabetes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Menurunkan risiko diabetes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Menurunkan kolesterol

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Menurunkan kolesterol

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Meningkatkan konsentrasi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Testimoni Dari pelanggan yang Sudah Menggunakan 3SRD Beauty Series

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut odio magna ultrices pharetra mi aenean bibendum turpis pulvinar. Posuere massa sollicitudin gravida quam aenean congue mauris, id quisque.

Mengapa banyak yang Beli Slim Tea

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut odio magna ultrices pharetra mi aenean bibendum turpis pulvinar. Posuere massa sollicitudin gravida quam aenean congue mauris, id quisque.

Bebas Pengawet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Menurunkan risiko diabetes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Dari buah Berkualitas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Menurunkan Berat Badan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

1241 Pelanggan Senang

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Menurunkan risiko diabetes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

DAFTAR PAKET
3SRD BEAUTY SERIES

3SRD Whitening Series

Paket seharga Rp 140.00

Terdiri dari sabun transparan, krim pagi, krim malam.

Membantu merawat kulit wajah agar cerah dan tetap sehat, selalu halus dan lembab serta tampil cantik natural sepanjang hari.

3SRD Whitening Series With Serum

Paket seharga Rp 200.000

Terdiri dari sabun transparan, krim pagi, krim malam, dan serum anti aging.

Membantu merawat kulit wajah agar semakin sehat, cerah dan tak lagi kusam, pori-pori wajah mengecil sehingga tampak lebih halus, kencang dan bebas dari tanda-tanda penuaan dini.

Note: Dan ada paket-paket lainnya disesuaikan dengan kebutuhan kulit seperti Paket Pencerah & Glowing, Paket Pencerah & Anti Jerawat, Paket Pencerah & Anti Aging, Paket Pencerah & Anti Flek.

Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum memakai produk 3SRD melalui Kontak WA: 08562322435 atau klik di sini.

Krim Pagi 3SRD

NA BPOM: NA18180120549

  • Krim pagi pelembab wajah sekaligus sebagai alas bedak. Memiliki kandungan SPF 30 sehingga membuat kita dapat melakukan aktivitas siang hari karena wajah terlindung dari paparan sinar UV.
  • Mengandung zat pencerah wajah alpha arbutin dan vitamin C yang juga dapat mencerahkan kulit secara alami.
Krim Malam 3SRD

NA BPOM NA18180120548

  • Mengandung  natural mositurizer, menjadikan kulit lebih lembab, halus dan lembut.
  • Dilengkapi dengan alpha arbutin, vitamin C dan vitamin B3 sebagai whitening agent yang aman sehingga dapat mencerahkan sekaligus  kulit, menyamarkan flek/noda hitam, menyamarkan bekas jerawat tanpa menyebabkan kemerahan atau pengelupasan kulit.
  • Diperkaya dengan peptide untuk menjaga elastisitas kulit serta kandungan Aloe Vera dan Olive Oil sebagai moisturizer.
Sabun Transparan 3SRD

NA BPOM: NA18180505702

  • Membersihkan wajah dari debu dan kotoran serta sisa make up dengan tetap menjaga kelembaban dan kelembutan kulit.
  • Mengandung cocos nucifera oil  membuat wajah tidak kering dan tetap lembap
  • Diperkaya dengan vitamin C dan collagen, membuat kulit menjadi lebih cerah dan kencang, halus dan lembut.
  • Selain digunakan pada wajah, juga dapat digunakan pada seluruh tubuh, agar bagian tubuh yang lain telihat sehat dan cantik, halus dan lembut.
Serum Anti Aging 3SRD

NA BPOM: NA18180505702

  • Serum dengan kandungan konsentrat nutrisi yang lengkap untuk menjaga agar kulit tetap kenyal, cerah, sehat meremaja dan menyamarkan tanda penuaan dini.
  • Mengandung kombinasi zat aktif alfa arbutin, vit C yang membantu mencerahkan, memperkecil pori dan mengurangi flek di wajah anda.
  • Diperkaya dengan Peptide dan Collagen untuk menjaga elastisitas kulit, merapatkan kembali pori-pori besar, memperlambat penuaan dini dan mengurangi kerutan halus di wajah.
  • Mengandung kandungan Beta Vulgaris Root Extract sebagai pelembab kulit

Harga 1 Bungkus Slim Tea

Rp 200.000/bks

Rp 150.000/bks

  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • Lorem ipsum dolor sit amet
Diskon 50% akan hangus dalam:
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Garansi Uang Kembali

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut odio magna ultrices pharetra mi aenean bibendum turpis pulvinar. Posuere massa sollicitudin gravida quam aenean congue mauris, id quisque.

Kerugian jika tidak beli Slim Tea sekarang juga

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas luctus velit id placerat ullamcorper. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam erat volutpat. Nunc luctus mauris non sapien lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas luctus velit id placerat

Kerugian 01

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing eli ed nec sagittis adipiscing

Kerugian 02

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing eli ed nec sagittis adipiscing

Kerugian 03

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing eli ed nec sagittis adipiscing

Kerugian 04

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing eli ed nec sagittis adipiscing

Kerugian 05

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing eli ed nec sagittis adipiscing

Kerugian 06

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing eli ed nec sagittis adipiscing

Hal yang sering ditanyakan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Berapa lama ketahanan Produk jika disimpan dalam kulkas?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Apakah produk aman jika dikirim diluar JABOTABEK?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Benarkah produk ini cocok untuk yang berdiet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Benarkah produk ini cocok untuk yang berdiet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Benarkah produk ini cocok untuk yang berdiet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

Benarkah produk ini cocok untuk yang berdiet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis magna sodales efficitur

P.S Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus. Duis in tellus dignissim augue faucibus facilisis.

Disclaimer

Hasil yang didapatkan oleh masing-masing individu bervariasi tergantung kondisi kulit, jenis kulit, dan jumlah paparan sinar matahari yang terkena kulit. Hasil yang didapatkan adalah wajah yang lembab, halus dan cerah.

Hasil maksimal akan didapatkan jika melakukan penggunaan cream 3SRD secara kontinyu atau berulang.

Jika mengalami iritasi/alergi, sebaiknya hentikan penggunaannya.