3SRD BEAUTY SERIES:
Krim Pemutih Wajah yang Cocok untuk
Ibu Hamil & Menyusui

Rangkaian praktis paket pemutih wajah yang dapat mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan wajah. Cocok digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Dapat digunakan oleh remaja, pria dan wanita, mulai dari usia 14 tahun hingga usia 50 tahun ke atas juga bisa pakai.

Apa Kata Mereka Tentang Produk 3SRD?

Cream wajah terfavorit. Dari awal kehamilan udah make 3SRD. Sebelum tau cream 3SRD, saya searching dulu di google cream yang aman untuk bumil. Dan alhamdulillah nemu 3SRD. Kalau buat kehamilan emang harus waspada buat cream wajah. Ini cream 3SRD bagus banget.

Enden Nursifah

Pelanggan 3SRD

Syuka banget sama cream 3SRD. Wajah aku makin cerah, jadi tambah PD. No edit ya kaka. Yang bikin aku tambah jatuh cinta pake cream 3SRD, kulit aku ga ngelupas.

Kokom

Pelanggan 3SRD

Cream wajah terfavorit. Dari awal kehamilan udah make 3SRD. Sebelum tau cream 3SRD, saya searching dulu di google cream yang aman untuk bumil. Dan alhamdulillah nemu 3SRD. Kalau buat kehamilan emang harus waspada buat cream wajah. Ini cream 3SRD bagus banget.

Sri Wahyuni

Pelanggan SlimTea

2 tahun pakai cream 3SRD. Alhamdulillah wajah makin bersih dan terawat di usia yang sudah kepala 4. Terimakasih 3SRD

Lestari Suhardi

Pelanggan 3SRD

Fakta 3SRD Beauty Series

Produk Sudah Terdaftar di BPOM

Sabun: NA18161206494
Krim Pagi: NA18170105837
Krim Malam: NA18170105838
Serum: NA18161900470

Untuk Segala Usia Wanita & Pria

Bisa digunakan oleh wanita dan pria mulai usia 14 tahun hingga 40-50 tahun ke atas karena bermanfaat sebagai anti aging.

Cocok Digunakan Ibu Hamil & Menyusui

Cream 3SRD cocok digunakan oleh ibu promil, hamil & menyusui, karena mengandung bahan-bahan yang aman dan ringan. Tidak mengandung zat berbahaya untuk buah hati.

Kandungan Cream Aman

Tidak mengandung merkuri atau zat-zat berbahaya pada kulit. Tidak membuat kulit merah, perih atau mengelupas.

Mencerahkan & Melembabkan Wajah

Dapat mencerahkan wajah kusam, melembabkan sekaligus menghaluskan wajah, mencegah kulit mengalami penuaan dini, mengecilkan pori-pori, membuat kulit senantiasa sehat, tampil cantik natural sepanjang hari.

Harga Terjangkau

Paket Cream 3SRD dijual dengan harga terjangkau dengan kualitas yang memuaskan, setara bahkan lebih dari merk skincare lain yang harganya lebih mahal.

Mencerahkan Wajah

Melembabkan Wajah

Menghaluskan Wajah

Menutrisi Kulit Wajah

Melindungi wajah dari sinar UV

Mengencangkan Kulit Wajah

Mencegah penuaan dini

Anti Aging

Testimoni Dari pelanggan yang Sudah Menggunakan 3SRD Beauty Series

DAFTAR PAKET
3SRD BEAUTY SERIES

3SRD Whitening Series

HARGA NORMAL ̶1̶5̶0̶ ̶R̶I̶B̶U̶
HARGA DISKON 140 RIBU

Terdiri dari sabun transparan, krim pagi, krim malam.

Membantu merawat kulit wajah agar cerah dan tetap sehat, selalu halus dan lembab serta tampil cantik natural sepanjang hari.

3SRD Whitening Series With Serum

HARGA NORMAL ̶2̶3̶0̶ ̶R̶I̶B̶U̶
HARGA DISKON 200 RIBU

Terdiri dari sabun transparan, krim pagi, krim malam, dan serum anti aging.

Membantu merawat kulit wajah agar semakin sehat, cerah dan tak lagi kusam, pori-pori wajah mengecil sehingga tampak lebih halus, kencang dan bebas dari tanda-tanda penuaan dini.

Note: Dan ada paket-paket lainnya disesuaikan dengan kebutuhan kulit seperti:
Paket Pencerah & Glowing,
Paket Paket Pencerah & Anti Aging,
Paket Pencerah & Anti Flek.

Bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum memakai produk 3SRD

Krim Pagi 3SRD

NA BPOM: NA18180120549

Krim Malam 3SRD

NA BPOM NA18180120548

Sabun Transparan 3SRD

NA BPOM: NA18180505702

Serum Anti Aging 3SRD

NA BPOM: NA18180505702

GRATIS KONSULTASI WAJAH

ORDER MELALUI WA (BISA COD)
ATAU MELALUI MARKETPLACE

Untuk pemesanan bisa melalui WA di 08562322435 
pembayaran dapat COD (bayar di tempat) atau melalui transfer 

Hal yang sering ditanyakan

Apakah 3SRD Beauty Series sudah terdaftar di BPOM

3SRD sudah terdaftar di BPOM dan memiliki notifikasi kosmetika dari Badan POM.

Sabun: NA18161206494
Krim Pagi: NA18170105837
Krim Malam: NA18170105838
Serum: NA18161900470

 

Apakah 3SRD merupakan produk racikan dokter?

3SRD bukan produk racikan atau handmade.
Produk 3SRD diformulasikan oleh apoteker dan diproduksi dengan skala pabrik oleh PT Erfi yang sudah memiliki sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetika yang Baik) dari BPOM.

Apakah 3SRD aman untuk ibu hamil dan menyusui?

Tentu saja 3SRD aman untuk ibu hamil dan menyusui?
Mengapa aman karena 3SRD tidak mengandung merkuri dan hidrokinon yang dapat membahayakan pertumbuhan janin.
Dan juga kandungan 3SRD tidak memiliki efek negatif terhadap asi dan bayi.

Apakah 3SRD hanya khusus untuk ibu hamil dan menyusui? Bagaimana jika sedang tidak hamil dan menyusui, apakah masih bisa pakai 3SRD?

Tentu saja bisa, 3SRD tidak dikhususkan untuk ibu hamil dan menyusui saja. 3SRD bisa dipakai oleh siapa saja mulai dari remaja usia 14 tahun hingga wanita/pria berusia 40 tahun ke atas pun bisa memakainya. Karenanya untuk remaja, wanita yang tidak hamil dan tidak menyusui, dan yang sedang menjalani program kehamilan pun dapat menggunakan 3SRD.

Apakah 3SRD menimbulkan pengelupasan, merah dan perih di kulit?

3SRD memiliki bahan yang ringan seperti arbutin, vitamin C dan niasinamid karena itu tidak akan menimbulkan pengelupasan, merah dan perih, karena proses pencerahan kulit wajahnya alami dan tidak instant.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Cara pesan bisa klik di sini

Disclaimer

Hasil yang didapatkan oleh masing-masing individu bervariasi tergantung kondisi kulit, jenis kulit, dan jumlah paparan sinar matahari yang terkena kulit. Hasil yang didapatkan adalah wajah yang lembab, halus dan cerah.

Hasil maksimal akan didapatkan jika melakukan penggunaan cream 3SRD secara kontinyu atau berulang.

Jika mengalami iritasi/alergi, sebaiknya hentikan penggunaannya.